Статьи

Кедровое молоко (сливки)

Ореховое молоко или сливки получают при растирании ядер кедровых орехов с последующим добавлением воды и нагреванием (в зависимости от количества воды) высокого питательного достоинства (сливки содержат 68 % жира и 15 % белковых веществ).


Использование Живицы кедра в кедровом масле (терпентинового бальзама) в народной медицине

Живица (терпентиновый бальзам) – ценный дар Сибирского кедра содержится в древесине стволов деревьев кедра сибирского, в ветках и шишках. Это уникальный натуральный продукт, благотворное влияние которого трудно переоценить...


Что такое мумие?

В народе мумиё называют природным лекарством от сотни болезней. И это не преувеличение! В отечественной литературе синонимом слова мумиё является «горный бальзам» или «горная смола». «Мумиё» – греческое слово, означающее «сохраняет тело». О происхождении мумиё высказано масса гипотез но, ни одна из них не была на сто процентов научно обоснована.


Лечение аденомы простаты с помощью мумиё

Простата в организме мужчины играет важнейшую роль. Непосредственно в ней вырабатывается семенная жидкость. Простата располагается ниже области мочевого пузыря, вокруг мочеиспускательного канала.


Крем от растяжек с мумиё

Растяжки на коже в период беременности или после резкой прибавки в весе – это явление приводит в ужас практически каждую женщину. К большому сожалению, избежать или предупредить появление растяжек невозможно. Ищите способ избавиться от растяжек? Крем с мумиё гарантировано поможет Вам избавиться от этих неприятностей!


Травы и их свойства

Лекарственные травы являются живым препаратом, требующим от нашего организма минимальное количество энергии на их усваивание. Применение трав в некоторых случаях намного эффективней, чем использование химических лекарственных препаратов.


Ягода Годжи

Давайте разберемся, тем более что последнее время Ягода годжи все больше и больше завоевывает внимание, благодаря своим уникальным свойствам. Среди ее поклонников немало спортсменов, звезд шоу-бизнеса, писателей. Ягоду годжи называют «ягодами счастья», «природной виагрой и антидепрессантом в одном флаконе», «плодами долголетия»


Состав масла ядра кедрового ореха

Кедровое масло получают из очищенного кедрового ореха методом холодного отжима. Это даёт возможность сохранить всю ценность полезных составляющих масла. В масле кедра содержится: липидов - 95%; азотистых соединений - 5% (90% из них составляют незаменимые аминокислоты, растворимые в воде витамины группы В, растворимые в жирах витамины А, Е, D, микро- и макроэлементы.


Сиропы-бальзамы серии «Ведунья»

Создавая сиропы – бальзамы серии «Ведунья», ученые – исследователи, биологи – практики, подобно древним целителям и знахарям, собрали воедино древние традиции травничества, достижения современной науки и любовь к окружающей среде. Все силы природы, объединившись в этом целебном продукте, взаимно дополняя и усиливая действие друг друга. Они готовы прийти к Вам на помощь, даря жизненную энергию, исцеление, гармонию вкусов и неповторимость ароматов...


Омоложение, оздоровление (программа очистки) с использованием живицы

Существует огромное количество методик очищения организма. Иногда процедуры очистки нужно выполнять строго в клинических условиях, под наблюдением лечащего врача (сложность проведения процедуры и риска для организма), а проведение других процедур связано с приобретением дорогостоящих препаратов. Третьи же требуют От Вас изменения привычного для Вас образа жизни и смене рациона питания (иногда это проще сказать, чем сделать). Очищение живицей кедра сибирского – это старинный метод очистки организма, которым пользовался жителями Сибири с давних времен.